Nudelmanufaktur

Ab sofort erhalten Sie an unseren Verkaufsstellen leckere Frischei-Nudeln, hergestellt aus frischen Eiern aus unseren Mobilställen.

Unsere Hausmacher Frischei-Nudeln werden aus reinem Hartweizengrieß und extra frischen Eiern hergestellt. Die Verwendung von reinem Hartweizengrieß garantiert erstklassige Nudelqualität mit herzhaften al dente-Biss. Die Nudeln werden goldgelb, sind kernig, kochfest, haben ein hohes Quellvermögen und sind  sehr ergiebig. Die Herstellung erfolgt ganz ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe oder Farbadditive.
Ein Unterschied den man sieht und natürlich auch schmeckt!

  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbadditive
  • reiner Hartweizengrieß
  • extra frische Eier

Das Futter für unsere Hühner ist garantiert gentechnikfrei.

Unsere Nudeln sind in verschiedenen Formen als 250g oder in 500g Packungen erhältlich.

Zubereitung der Hausmacher Frischei-Nudeln:
Nudeln in kochendes Salzwasser geben (je 100g Nudeln ca. 1 Liter Wasser). Gelegentlich umrühren und die Nudeln auf Bissfestigkeit probieren.

Frischei-Nudeln 250g

Frischei-Nudeln 500g

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone
Springe zur Werkzeugleiste