Juli 2015

Bunter Gartensalat mit Eiern

(für 4 Personen)

  • 200 g junger, gemischter Blattsalat
  • 2 kleine Kohlrabi
  • 2 kleine Rote Bete
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 kleine rote Äpfel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 1 El Dijon-Senf
  • 3 El Sahne
  • 3 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 8 wachsweich gekochte Eier ( 4- 5 Min)

 

Den Blattsalat vorbereiten, Kohlrabi, Rote Bete, Radieschen und Äpfel waschen, schälen und in Juliennestreifen hobeln.

Die Zitrone auspressen,  den Saft mit dem Olivenöl, der Sahne, Senf, Salz, Pfeffer zu einem Dressing aufschlagen.

Die Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden.

Den Blattsalat mit den Gemüsen auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, Frühlingszwiebelringe darüber geben , mit den Eiern garnieren.

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