Juni 2015

Pfannkuchen „Cordon bleu“

( 4 Personen)

2015 Juni

 

  • 180 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • 4 Scheiben Emmentaler Käse
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • Öl zum Ausbraten

 

Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz glatt rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

Die 4 Pfannkuchen jeweils in der Mitte mit einer Scheibe Käse und Kochschinken belegen.
Die äusseren Teile der Pfannkuchen bis zur Mitte einklappen und mit einer Rouladennadel feststecken.

Die Päckchen durch das Ei ziehen, in Semmelbröseln wälzen, und fest andrücken.
Das Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten

Mit einem Spargelragout oder einem Blattsalat mit Tomatenstückchen anrichten und sofort servieren.

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